【资料下载】教科人员因公赴台办理入台证所需电子档(教师)

2018年12月26日 20:33 点击:


辦理臺灣入台證所需資料【文末附件下载】

 

1.     申請入臺證資料。親屬資料、學歷部分請詳填(請勿填本科

2. 在職證明(提供樣本如附件,內容需詳細填寫任教系所&名稱(科系名稱&年級)、就職     正確年月日(一定要填寫到日),需蓋公章、開立日期為申請日一個月內)

3. 身分證複印件(正反兩面的複印件)

4. 兩吋白底彩照1張(近期照片頭頂至下巴需3.2~3.6CM,不要有灰度或者不清楚)


5. 務必於申請書上詳填護照上的正確英文拼音

  其他注意事項:

1.    申請書請提供WORD檔、並請於送件前檢查是否都已填寫完整

2.    學歷的部分請填上高中、大專、大學..等,切勿填寫本科

3.    親屬關係的部分,無論存歿,一律都要填寫名子&出生年月日

4.    其他所需資料請提供JPG彩色電子檔,大小在512KB以內

5.    照片請務必按照格式規定提供JPG彩色電子檔,大小在512KB以內。

 

班機注意事項:

依目前法令規定,大陸人士若是未報批國台辦事處,一律只能經由港澳或第三地轉機入台,不能搭乘直飛航班,訂位時請留意。



上一条:【制度规章】《中国公民往来台湾地区管理办法》

关闭