马宗保校长一行访问湖南师范大学

2019年06月19日 11:29 点击:


6月17日,校长马宗保、纪委书记虎玉赟及办公室、党委组织部、学生处、后勤管理处、保卫处、对外合作交流处负责同志一行8人访问湖南师范大学。湖南师范大学校长蒋洪新、纪委书记唐贤清、副校长梅军及校办、发展规划与学科建设处、学生工作处、保卫处、后勤管理处、社科处相关同志参加会见并座谈,唐贤清主持座谈会。

座谈会上,蒋洪新对马宗保一行表示欢迎,高度评价了马宗保在湖南师范大学挂职期间为学校发展所做的积极贡献,并简要介绍了湖南师范大学的历史沿革及建设发展情况,希望两校加强交流合作,越走越近,越走越亲,湖南师范大学将竭尽所能支持帮助宁夏师范学院加快发展。

马宗保对湖南师范大学的热情接待与周到安排表示感谢。他指出,湖南师范大学是一所杰出的、令人尊敬的大学,为国家建设培养了许多卓越人才,办学特色鲜明,发展势头强劲。这次访问,主要商谈两校合作事宜,并看望慰问我校在湖南师范大学挂职的两名干部。他结合学校的发展现状提出了两校合作的框架性意见和建议,希望在人才培养、科研和学科建设特别是师资队伍建设方面得到支持,希望两校相互协作,实现共同发展。

与会同志就两校开展合作交流进行了充分讨论,达成了共识。双方商定,将尽快安排在我校签订合作协议。

座谈会前,马宗保一行参观了湖南师范大学校史馆和应急指挥中心。

 

上一条:宁师在香港理工大学举办“互联网+教育”专题研修班 下一条:关于我校教师赴香港、台湾等高校参加暑期培训的公示

关闭