重温校园事•再叙师生谊——文学院1990届校友毕业25年聚会

2015年10月19日 10:33 点击:


   10月17日,正值我校建校40周年庆典之际,文学院1990届部分校友举行毕业25周年聚会活动。上午他们来到古雁校区,参观了图书馆、学子广场、文科楼,中午去文苑校区,走进了曾经的教室,回想过去读书的日子和青春岁月的斑斓往事,情不自禁又在教室模拟了一堂课,在操场又跑了一阵操。

  期间和原任课老师杨满忠、钟正平、王刚等谈起了过去的往事,师生关系是重要的人伦情谊,时间是情谊增厚的重要因子。

 

  校友们深切地体认到:今非昔比自然浮现,物“似”人非油然而生,感受到变迁,感知到时空变化背后内心的成长。以后会更多地去关注学校的发展,以更好的心态从事自己的工作。

  文学院虎维尧院长就学院情况作了介绍,并赠送了校庆文学院画册。

 

上一条:数计学院1985届校友相聚母校 下一条:文学院“校友论坛”——“我与我的文学世界”

关闭